My site !!!
Главная | Квест One Thousand Years, the End of Lamentation - Форум, нах | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум, нах » LinegaeII>> Elmore>Tiamat x10 >> КЛАН Mazerati » Квесты La2 на русском » Квест One Thousand Years, the End of Lamentation (для х10 квест Sucks)
Квест One Thousand Years, the End of Lamentation
sammed-ADMINДата: Вторник, 22.01.2008, 13:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Уровень: 48-78
Раса: Любая
Класс: Любой
Можно повторить: Да
Бессмертный Следящий за Антарасом - Gilmore - пришел в Dragon Valley тысячу лет назад чтобы победить Антараса, но только лишь растерял всю свою армию, которую Антарас проклял и превратил в армию бессмертных. Теперь он просит вас убить как можно больше бессметрных - чтобы их души наконец-то обрели покой.

1. Поговорите с Antharas Watchman Gilmore, который стоит прямо перед входом в Dragon Valley. Он скажет вам, что его подчиненные, убитые и проклятые Антарасом во время последней битвы, теперь скитаются по всему Dragon Valley и никак не могут найти себе покой. И он просит вас убить как можно больше их, принеся ему Article of Dead Heroes, которые они носят с собой. Согласитесь на выполнение задания.

2. В Dragon Valley убивайте любых Undead. Когда вы решите, что набрали достаточное количество Article of Dead Heroes вернитесь к Antharas Watchman Gilmore за наградой, которая составляет 60 адена за каждый Article of Dead Heroes. Задание выполнено.

3.1. Так же, существует небольшой шанс (возможно, зависящий от количества принесенных Article of Dead Heroes), что Antharas Watchman Gilmore даст вам Relic Key, который необходимо отнести в Giran Castle Town для Sir Kristof Rodemai или Einhasad Crucifix, который необходимо отнести в Aden Castle Town для High Priest Orven в Einhasad Temple. И пока вы их не отнесете - невозможен будет дальнейший набор Article of Dead Heroes.

Список награды за Relic Key, принесенный для Sir Kristof Rodemai:
50 Coarse Bone Powder
50 Oriharukon Ore
Drake Leather Gloves
Raid Sword.
Scroll of Enchant Weapon C-Grade

Список награды (неполный) за Einhasad Crucifix, принесенный для High Priest Orven:
Drake Leather Boots

3.2. Вернитесь к Antharas Watchman Gilmore за наградой. Задание выполнено.


Кто не учился в Медицинском не познал Жизнь на 100% :)

Per aspera ad astra -
Через тернии к звездам !!!

 
Форум, нах » LinegaeII>> Elmore>Tiamat x10 >> КЛАН Mazerati » Квесты La2 на русском » Квест One Thousand Years, the End of Lamentation (для х10 квест Sucks)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz